¿Qué hay en tu sopa?
¿Qué hay en tu sopa?
A continuación encontrarás algunas recetas que te ayudarán a hacer fluir tu creatividad. No olvides etiquetarnos en Instagram. #sopafansmx
Rinde 8 porciones
Ingredientes:
2.5 kilos de Diezmillo en trozo, cortado en partes iguales
1 1/2 cebollas blancas grandes cortadas por la mitad
1 cabeza de ajo
4.5 Litros de agua
Sal al gusto
8 chile guajillo quitar tallos y semillas
4 Chile california quitar tallos y semillas
6 chiles de árbol
4 jitomates, grandes
Una raja de canela
4 Clavos
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de mejorana
1/2 cucharadita de pimienta negra
2 hojas de laurel
5 paquetes de Sopa Fan's Pollo Picante Sabor
Preparación
En una olla grande, agrega la carne, 1 cebolla, 1/2 cabeza de ajo, 4.5 litros de agua y sal al gusto.
Llevar a ebullición a fuego medio.
Reduce el fuego, cubre y continúa cocinando hasta que la carne esté tierna (alrededor de 2 horas).
En una olla aparte, agrega los chiles secos,1/2 cebolla restante , 4-6 dientes de ajo restantes y 4 jitomates roma, canela, clavo, tomillo, orégano, mejorana y pimienta negra. Cubrir con agua y llevar a ebullición ligera a fuego medio. Reduce el fuego y continúa cocinando durante 10-12 minutos.
Deja reposar durante 10 minutos.
Después de 10 minutos, con un colador, cuela el líquido de la olla con jitomates, reservando la mitad del agua de cocción. Transfiere todos los ingredientes, incluidas las especias que estén en el colador, a la licuadora, incluida el agua de cocción que se reservó. También a la licuadora, agrega dos tazas del caldo de res de la carne cocida. Cubre bien y licúa hasta que quede suave. Deja que la salsa se asiente y licúa nuevamente por 40 segundos.
Retira la cebolla y el ajo de la olla con la carne y deséchelos. Usando el colador, cuela la salsa de la licuadora directamente en la olla con la carne.
Agrega las hojas de laurel. Cocina parcialmente cubierto por 1 1/2 a 2 horas más o hasta que la carne se desmenuce fácilmente.
10 minutos antes de que este la birria.
Pon a hervir 5 tazas de agua, Una vez que el agua esté hirviendo, agrega los paquetes que vienen en la Sopa Fan's, agrega los fideos, cocina hasta que los fideos se hayan ablandado 2-3 minutos.
Puedes servir la birria mitad caldo de birria y mitad sopa fans. Agrega los fideos y la carne. Adorna con cebolla, cilantro, limón.
¡Sirve inmediatamente y disfruta!
Rinde 2 porciones
Ingredientes:
1 cucharada de aceite
6 rebanadas de mortadela, en rebanadas
1/2 vaso de edamame
3 dientes de ajo, picados finamente
2 huevos cocidos
Sriracha al gusto
2 paquetes de Sopa Fan's Pollo Picante Sabor
Preparación
En una olla llevar a ebullición 4 tazas de agua.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio alto.
Mezcla la mortadela con el paquete de chile de sopa fans y agrega al sartén, cocina hasta que esté dorada (crujiente), alrededor de 5-6 minutos, retira del sartén y pon en un plato.
En el mismo sartén agrega el ajo y cocina por 3-4 mins.
Una vez que el agua esté hirviendo, agrega el saborizante en polvo que viene en la Sopa Fan's, agrega los fideos, cocina hasta que estén suaves (2-3 minutos).
Sirve en tazones, agrégale los fideos, edamame, mortadela, ajo, y huevo cocidos, y Sriracha si gustas.
¡Sirve inmediatamente y disfruta!
Rinde 4 porciones
Ingredientes:
1 cucharada de aceite
1/2 cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, picados
1 libra de carne molida
2 cebollas verdes, finamente picadas
Salsa Bulgogi
4 cucharadas de salsa de soja
2-3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de anjojoli
2 paquetes de Sopa Fan's Pollo Picante Sabor
Preparación
Mezcle todos los ingredientes de la salsa bulgogi en un tazón pequeño y reserve.
En una olla llevar a ebullición 4 tazas de agua.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio alto.
Agrega la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén suaves, alrededor de 1-2 minutos.
Agrega la carne molida y cocina hasta que la carne esté dorada y completamente cocida.
Agrega la mezcla de salsa sobre la carne y revuelve para combinar.
Deja que la mezcla hierva a fuego lento hasta que se caliente y la salsa se reduzca, aproximadamente 2 minutos.
Una vez que el agua esté hirviendo, agrega los paquetes que vienen en la Sopa Fan's, agrega los fideos,cocina hasta que estén suaves (2-3 minutos)
Sirva en tazones, agregale la carne molida "Bulgogi" y decora con cebolla verde y ajonjoli, si gustas.
¡Sirve inmediatamente y disfruta!
¡Próximamente recetas! Manténganse al tanto
¡Próximamente recetas! Manténganse al tanto
Copyright © 2023 Sopa Fans - All Rights Reserved.
Powered by GoDaddy
We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.